Виды и свойства ограждений Гиттер

Гиттер является одним из вариантов сварной сетки. Внешне это выглядит как стальные прутья, которые соединены между собой при помощи контактной сварки. Благодаря этому ограждение Gitter обладает высокой прочностью. Тем самым эта сварная сетка будет долгие годы служить верой и правдой. В связи с необычной конфигурацией прутьев, которые выглядят как объемные волны, данный вид ограждений называют еще и 3D-забор.

Сетка изготавливается из прутьев, диаметр которых находится в диапазоне от 3 до 6 миллиметров. Гиттер сетка прекрасно защищена от воздействия извне, так как является оцинкованной секцией, которая покрыта полимеркой. Как правило, в магазинах данное изделие продается уже в готовом виде.

Виды гиттер сеток

Забор, основой которого является сетка гиттер, отличается своим разнообразием. В зависимости от своего предназначения выделяются следующие виды сеток гиттер:

— Домашний. Как правило, используется для хозяйственных нужд на частной территории или в парках. Высота секцией составляет преимущественно 2 метра. Ячейки стандартные и составляют 50х200 миллиметров. Столбы, на которые крепится сетка гиттер, располагаются на расстоянии 250 сантиметров друг от друга.

— Спортивный. Высота данной секции достигает уже 4 метров в высоту. Подобное ограждение устанавливается вблизи спортивных площадок, на которых проводятся тренировочные мероприятия, разнообразные спортивные события. Расстояние между столбами также составляет 250 сантиметров. Ввиду значительности габаритов конструкции, добавляется пару поперечин, которые усиливают её.

— Промышленный. Гиттер сетка используется для ограждения объектов промышленного назначения. Высота забора не превышает 2 метров. Для усиления конструкции используется поперечины в количестве 2 штук.

— Режимный. Схож с промышленным вариантом, но имеет несколько планок, благодаря которым происходит закрепление защитных элементов забора.